注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵柯

 
 
 

日志

 
 

醉英雄  

2010-09-16 01:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醉英雄 - 赵柯 - 赵柯

为了配合《精武风云·陈真》首映的恢弘气势,前几天参加首映礼时,特意尝试了一把“复古红唇”,也算是与电影“刚柔并济”铸和谐~~哈哈~~  当天,上百位明星齐聚首映,场面真的好气派,电影的受关注度可见一斑,在此预祝电影票房飙高!

醉英雄 - 赵柯 - 赵柯

助阵电影首映,自然对电影有着诸多期待。陈真,这样一个心怀天下的民族英雄,相信大家并不陌生,以他为核心的故事,无疑是振奋人心的、有感染力的好故事。我心中的英雄,非他莫属。当然,不得不提一句,除了陈真,《三国》中足智多谋运筹帷幄的“周瑜”也是我心中的英雄,是“小乔”心中永远的大英雄!

另外,子丹大哥扮演陈真,无疑让电影更有亮点了。实在想不出来,如今影坛,还有谁比子丹大哥更适合这个角色。

坦白讲,小女子我原本是一个爱好和平、不喜欢打打杀杀的人,不过,这部影片中所散发出来的浓浓的雄性荷尔蒙,以及人性中至真可贵的铁汉柔情,让人不得不期待。

醉英雄 - 赵柯 - 赵柯

  评论这张
 
阅读(6343)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017