注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵柯

 
 
 

日志

 
 

第一次拿到厨艺冠军  

2010-06-01 11:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次拿到厨艺冠军 - 赵柯 - 赵柯

都知道,去天津如果要买地道小吃带回去的话,十八街麻花是少不了的,如果要在天津看电视节目呢,爱吃麻花的朋友就去看看“综艺食8街”吧~~~开玩笑啦,节目和麻花并非紧密相关,不过和美食绝对脱不了干系~~

第一次拿到厨艺冠军 - 赵柯 - 赵柯

前几天和“大乔、孙权”两位三国搭档一起到“综艺食8街”为我们特别打造的“东吴美食餐厅”去担当大厨,不过这次不得不和剧集中的姐姐大乔兵分两路暂时做起了厨艺上的“竞争对手”,我是和来自韩国的李承铉同学联手打造创意菜品,而“大乔”则是和“家有儿女”里的老爸高亚麟一组——哎,就算情非得已,为了节目也是需要一较高下啊……

第一次拿到厨艺冠军 - 赵柯 - 赵柯

第一次拿到厨艺冠军 - 赵柯 - 赵柯

虽然在中国传统里一直秉承着“男主外,女主内”的观念,而且对女子的评判标准都是要“上得厅堂,下得厨房”;不过在这期节目录制过程里,真是忍不住感叹一下“世道改变了”——男人们都比女孩儿们,更贤惠~~高亚麟和李承铉两位绅士,都义不容辞的担当起了各队的“主厨”之大任,我们的队伍有了李承铉这位“特聘厨师”,我自己就不用再多担心啦,从容不迫的做好自己“二把手”的职责,穿着异常绚丽围裙的主厨李承铉,虽然中文相当不错,不过在对着各式各样的调料和菜品的时候,偶尔还需要来我小小翻译一下,幸好不需要懂韩语,而是“看图看实物说话”就可以了……(如果真的要我做主厨的话,不知道会不会在压力之下手忙脚乱有失我“厨娘”的水准呢)

 第一次拿到厨艺冠军 - 赵柯 - 赵柯

话说我们的创意菜品“东吴二乔”,经过现场营养专家的评定之后,竟然获得了冠军!毋庸置疑,这真是我厨艺生涯中的第一次“拿奖”呀;特别致敬+鸣谢 现代生活中“贤惠”的绅士们!!

  评论这张
 
阅读(14095)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017