注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵柯

 
 
 

日志

 
 

“三国季”,剑舞相随  

2010-04-30 13:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 由于剧本拍摄期间的调整、改动,让我分不清是高导知人善人、人尽其才,在《三国》中为我添加了一段剑舞,还是高导在选择“小乔”时,知道我擅长动作而看好我,总之,有高导才有我这个“小乔”。

“三国季”,剑舞相随 - 赵柯 - 赵柯

《三国》中,一段小乔祝酒助兴,展现了小乔的媚态,也充分体现夫妇的默契。

“三国季”,剑舞相随 - 赵柯 - 赵柯

前几天,参加了《三国》与重庆卫视联袂举办的“三国季”启动仪式,每人都有才艺表演而我没来得及准备,现场被主持人要求,将这段舞剑提前展示给了现场观众。

“三国季”,剑舞相随 - 赵柯 - 赵柯

当时,在台上表演只专注于“小乔”的宁静世界,以及想后面的动作该接什么才流畅,没有太留意观众们的反应,一直到表演结束后,才从工作人员那里得知,全场气氛高涨,观众们的掌声经久不息,有些意外惊喜~~~希望大家多多关注新版《三国》,5月2日就要开播了~~~

“三国季”,剑舞相随 - 赵柯 - 赵柯  

  评论这张
 
阅读(9183)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017