注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵柯

 
 
 

日志

 
 

做客《静距离》,话三国柔情  

2010-04-20 11:23:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做客《静距离》,话三国柔情 - 赵柯 - 赵柯  

“三国”在人们的印象中,一向都充满了战场与英雄的阳刚之气,然而,在场面恢弘、气势磅礴的新版《三国》中,除了豪情冲天的阳刚之气,却也不乏柔情似水的浪漫情怀,尤其是小乔周瑜、大乔孙策、貂蝉吕布的浪漫爱情……近日,随着《三国》开播在即,我与“周瑜”黄维德、“大乔”刘竞及剧组其他主创一起做客《非常静距离》,就向观众展现了一个“万千豪情止于柔情”的三国。

做客《静距离》,话三国柔情 - 赵柯 - 赵柯

其实无论节目或采访,每次谈起自己饰演的角色——“小乔”,思绪就会被历史“瞬间”拉回,那个动荡的年代,一个心怀天下、用优雅征服一切的女子,小乔。她曾经被淹没在史书厚厚的尘埃中,她曾经是历史的惊鸿一瞥,但她从来都是国色天香的小乔,绝代风华的小乔,不过更确切的描述她,则是周瑜的小乔。

做客《静距离》,话三国柔情 - 赵柯 - 赵柯

小乔与周瑜之间浪漫唯美的爱情故事,早已被传为佳话,所以这次与黄维德一起上节目,当然离不开这一话题了。于是,英雄、美人、剑气、琴声……一幕幕美景再现,就成了我们期待《三国》最大的理由。节目现场,我与黄维德还空手抚琴,琴瑟和鸣了一曲。虽然是“空手”,难免不尽兴,然而淡淡的历史气息,依然萦绕在身边,很享受那个过程。

 

做客《静距离》,话三国柔情 - 赵柯 - 赵柯

  评论这张
 
阅读(6936)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017