注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵柯

 
 
 

日志

 
 

穿越雾气推荐低碳生活  

2010-01-07 13:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           穿越雾气推荐低碳生活 - 赵柯 - 赵柯

今早一出门,看到天空一片灰蒙蒙的大雾,一闪念之间,竟直觉漫天飞舞的都是“烤羊肉串”~~,哈哈,因为这雾气让我想起了昨晚吃的羊肉串,味蕾里留下了意犹未尽的味道,而记忆里却也留下了那袅袅回旋的雾气,并萦绕至今。

收起遐想,哑然一笑,回到这寒雾氤氲的当下,身陷其中,不由得打了个寒颤。放眼望去,楼房掩映在寒雾之中,空气也仿佛被这巨大的雾气所密封,不再流动。因此每每大雾之时,我总是感觉呼吸到的空气不够新鲜,心中有些憋闷,随即心情也变得灰蒙蒙的。

尽管很清楚这雾气只是一种气流作用,但近几年世界各地频频出现大雾天气,据说都跟大气污染脱不了干系,严重的汽车尾气排放、工业废气排放……想到这些,哎~~~天空早已不再蔚蓝,略显灰暗的世界令人堪忧。

近日来哥本哈根世界环保会议,可以说引起了所有人对于环保前所未有的关注,然而,为了电影《2012》中的玛雅预言不会实现,为了人类还有明天,我们所能做的,绝不仅仅限于关注。

在此,向大家强烈推荐一下非常实用的“低碳生活”,即减少生活作息时的耗用能量,从而减低碳,特别是二氧化碳的排放。方法非常简单:少买一件不必要的衣服,就能减排6.4千克碳;少喝一瓶啤酒,减排0.2千克;少开一天车,减排8.17千克……

哎~~~让我们努力做到!加油!

现在跟大家分享一下我的新发型。

                   穿越雾气推荐低碳生活 - 赵柯 - 赵柯

  评论这张
 
阅读(6914)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017