注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵柯

 
 
 

日志

 
 

芭莎男士颁奖礼见证时代弄潮者  

2009-12-07 16:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      12月4日,2009年度“中国品位成功年度人物颁奖盛典暨绝对吸引力派对”在国家体育馆隆重举办,我有幸成为嘉宾出席,与众多跨界精英、影视明星一同见证了此次颁奖盛况,同时也见证了09年品位成功双重领袖的诞生。
当晚颁奖现场,包括韩三平、唐骏、马云、史玉柱、王中军、王中磊在内的40位跨界精英就“2009品位成功年度人物”的一系列奖项展开角逐,不论奖项最终花落谁家,他们都堪称当之无愧的时代弄潮者。
                                             芭莎男士颁奖礼见证时代弄潮者 - 赵柯 - 赵柯 的博客

       对于候选者来说,诸多奖项的评判标准显然不是财富,而是个人不停息的拼搏奋斗,内心恒久的动力与激情,个人或企业对时代风潮的精准把握以及热爱生活中美好点滴的真挚情怀。
 

                 芭莎男士颁奖礼见证时代弄潮者 - 赵柯 - 赵柯 的博客       

    此次颁奖由知名杂志《芭莎男士》主办,当晚到场的所有男士都非常诙谐、幽默,也很机智,让人觉得很舒服、很放松。

  评论这张
 
阅读(2448)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017