注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵柯

 
 
 

日志

 
 

圣诞其实就是梦  

2009-12-21 14:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞其实就是梦 - 赵柯 - 赵柯

最近几天刚刚入组开拍新戏,却恰逢圣诞临近,因此,今年的圣诞节,我就要与工作为伴在剧组度过了。

孩子时对圣诞没有概念,现在觉得圣诞是个孩子梦,虚无缥缈的藏在人们心里,带来种种新奇而浪漫的幻想。

不知道今年的圣诞节还会不会有雪花陪伴,传说中的圣诞老人会不会驾着飞天的雪橇,悄悄来到你我身边,把礼物装进红袜子……

圣诞其实就是梦 - 赵柯 - 赵柯 的博客

 这样的幻想,每年圣诞我们都会重来一遍,即便最终天空没有飘起雪,圣诞老人也没有出现,我们还是能吸取到节日的温暖;这样的幻想,也一年又一年、一次又一次打破了冬日的单调与沉闷。

 今年圣诞节,我早早就感受到了节日喜庆的气氛,装饰五彩的圣诞树、可爱的圣诞老人几乎在半个月前就爬满了商店的橱柜与门窗,表情不一,姿态各异。

 在这冷冷的冬日里,点燃圣诞树,亮起无数星辰,也许会忘了清点圣诞礼物,忘了整理无暇收拾的房间,但永远不会淡忘快乐,在此,祝愿大家圣诞快乐,开开心心。

 

PS:赵柯为最有创意的网友准备了神秘小礼物,这份礼物将送给博文留言中最打动自己的博友(那位博友的ID届时会在我们的博客中公布出来)。期待吗?那大家就赶紧留言吧(*^__^*)

  评论这张
 
阅读(3006)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017