注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵柯

 
 
 

日志

 
 

慢半拍的快递让我很头大  

2009-12-10 13:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慢半拍的快递让我很头大 - 赵柯 - 赵柯 的博客 

 

凡事慢半拍,或许是很多人与生俱来的秉性,也没什么不好,如果情绪慢半拍,倒能自我反省,如果行动慢半拍,那叫以静制动,如果生活慢半拍,据说还能让肌肤变好很多倍。可是,如果快递也要一而再、再而三地慢半拍,Oh!My god!那简直就是精神折磨外加心灵摧残。

 很想知道,快递是不是用拖拉机送的,他们拖拖拉拉不紧不慢的节奏,让人很头大。最近收发了几次快递,都非常不顺,在家的时间本来就很有限,告之时间等他们来时,他们却偏偏不来,而我前脚刚迈出门,他们后脚就到了家门口。一次倒也罢了,好几次都这样,实在让人佩服他们慢半拍的韧劲。

“快递不快”当然也不是我一个人的遭遇,相信很多人都曾碰到过。记得前几天还在电视新闻里看到了相关的新闻,一个学生由于快递延迟错过了报志愿的时间,因此学生家长将快递公司告上了法庭,当然他们遇到的快递不是慢半拍,而是慢了很多很多拍。一个学生的大好前程就这样被快递耽误了,实在是令人唏嘘。

  评论这张
 
阅读(1991)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017